Как выбрать курсы английского языка? Как заниматься на курсах английского языка?

Итак, что я сделал, когда досмотрел курс «Английский язык с Дмитрием Петровым за 16 ч»? Я пошел на курсы! Сначала я определил по разным тестам свой уровень английского, и он оказался Pre-Intermediate. Здесь важный момент, по крайней мере, для меня был и есть сейчас. Я думаю, что для того, чтобы был рост необходимо брать нагрузку на 20-30% выше того уровня, который есть у Вас сейчас.  И поэтому, я пошел в школу и сказал, что хочу пойти на уровень Intermediate. Даже, если Вас подвергнут тестированию в школе и скажут, что у вас уровень Pre-Intermediate (а у Вас он будет, если пройдете курс Дмитрия Петрова и потренируетесь в приложении) все равно проситесь на уровень выше. Рост может быть только тогда, когда вам тяжело, не намного, что Вы не сможете это выполнить, но чуть-чуть. Да поначалу первые пару месяцу мне было тяжело – пришлось заниматься, но напитывание знаниями происходило очень быстро. Не бойтесь, это хорошо, что Вы в начале обучения не самый грамотный ученик в группе и есть лучше вас. Стремитесь к этим людям. И самое главное, спрашивайте, как они занимаются! Оценивайте чужой опыт, но следуйте, пока на курсах, плану обучения. Добавляйте по крупицам новые фишки в свое обучение. Но следуйте учебнику и плану.

Не нужно выбирать дорогие курсы или самые разрекламированные. Все равно все зависит от ваших стараний. Да, отрицать роль преподавателя или занижать ее не стоит, поскольку толковый преподаватель может доходчиво объяснить материал и дать правильное направление, но все равно ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС и ВАШИХ УСИЛИЙ. Курсы – это коридор, направление движения, план в безумном мире информации. Просто начните двигаться в направлении, в ту сторону, а дальше найдете свою дорогу!

Первый подводный камень, который я встретил, было забывание!! Я к 10 юниту (разделу учебника) забыл те слова, которые учил в первом. Поэтому слова и грамматику надо повторять постоянно.

Итак, как учиться на курсах? Что я делал, чтобы запомнить материал? Вечером мне объяснили тему юнита и, как правило, грамматику. На следующий день я повторял грамматику и освежал материал юнита. Переписывал правила и примеры в тетрадь, решал упражнения и тесты.

Второе. Также важно, чтобы разговорные занятия у вас были по той же теме, что и грамматика со словами, которые вы учили перед этим. Обращайте внимание на это преподавателя или администрации.

Я прозанимался на курсах два семестра по 4 месяца. Начали меняться преподаватели, уровень немного упал, и я ушел оттуда. По окончании мне выдали сертификат, что я закончил курсы на уровне Upper-Intermediate, но откровенно сказать, я не имел уровень Upper-Intermediate. Особенно меня угнетало, что я не мог говорить по-английски бегло и естественно, не быстро тараторить, но не запинаться. И я решил, что нужно что-то менять.

Мой опыт

Самые читаемые статьи в этом разделе!

Рекомендуем почитать!

Комментарии к этой статье!!

Добавить Ваш комментарий

Введите сумму чисел с картинки